Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Вкусно #мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Кунжут 15 гр
- Соевый соус 1 ст.л
- Уксус 1 ст.л
- Масло растительное для обжарки и 50 мл в салат
- Чеснок 4 зуб
- Кинза, укроп
- Кориандр сушёный и перец свежемолотый
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными продолговатыми кусочками, посолить и оставить на 30 минут.
2
Морковь на крупной терке. Перец болгарский брусочками тонкими. Чеснок через пресс. Кориандр и перец помолоть.
3
Кунжут обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Кориандр и перец чёрный перемолоть в ступке.
4
Баклажаны отжать и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности! Выложить в глубокую миску, добавить: тёртую морковь, перец болгарский, соль, уксус, перец, кориандр, укроп, кинза, соевый соус, кунжут и перемешать. Дать настояться сутки. Приятного! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2