avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Вкусно #мироваякухня #корейскийсалат

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Кунжут 15 гр
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Уксус 1 ст.л
  • Масло растительное для обжарки и 50 мл в салат
  • Чеснок 4 зуб
  • Кинза, укроп
  • Кориандр сушёный и перец свежемолотый

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными продолговатыми кусочками, посолить и оставить на 30 минут.
2
Морковь на крупной терке. Перец болгарский брусочками тонкими. Чеснок через пресс. Кориандр и перец помолоть.
3
Кунжут обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Кориандр и перец чёрный перемолоть в ступке.
4
Баклажаны отжать и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности! Выложить в глубокую миску, добавить: тёртую морковь, перец болгарский, соль, уксус, перец, кориандр, укроп, кинза, соевый соус, кунжут и перемешать. Дать настояться сутки. Приятного! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вы огромная умничка,это очень вкусно!!!
18 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊
19 июня 2019 г.
Ответить