Кабачковая икра))
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна макляк
Мама научила меня ее готовить в 14 лет!
Ингредиенты
Кабачки молодые 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок долька 2 шт
Томат паста 30 гр
Масло оливковое 30 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем все кубиками
2
Обжариваем лук, морковь и перец на оливковом масле. Затем добавляем чесночок.
3
Засыпаем наши кабачки и обжариваем 3 минуты
4
Добавляем соль и перец, томатную пасту и помидоры, жарим до того момента, как не выпариться весь сок. Наслаждаемся вкусной домашней икорочкой. Можно на хлебушек, можно просто как гарнир холодной кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!