
Кабачковая икра))
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна макляк
Мама научила меня ее готовить в 14 лет!
Ингредиенты
- Кабачки молодые 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок долька 2 шт
- Томат паста 30 гр
- Масло оливковое 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем все кубиками
2
Обжариваем лук, морковь и перец на оливковом масле. Затем добавляем чесночок.
3
Засыпаем наши кабачки и обжариваем 3 минуты
4
Добавляем соль и перец, томатную пасту и помидоры, жарим до того момента, как не выпариться весь сок. Наслаждаемся вкусной домашней икорочкой. Можно на хлебушек, можно просто как гарнир холодной кушать.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями