avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра))

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна макляк
Мама научила меня ее готовить в 14 лет!

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок долька 2 шт
  • Томат паста 30 гр
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем все кубиками
2
Обжариваем лук, морковь и перец на оливковом масле. Затем добавляем чесночок.
3
Засыпаем наши кабачки и обжариваем 3 минуты
4
Добавляем соль и перец, томатную пасту и помидоры, жарим до того момента, как не выпариться весь сок. Наслаждаемся вкусной домашней икорочкой. Можно на хлебушек, можно просто как гарнир холодной кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями