avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ (свекольник)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ (свекольник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Дочка скушала сразу пол кастрюли)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла маринованная(домашняя) 300-500 г
  • Отварной картофель 4 шт.
  • Яйца отварные 3 шт.
  • Колбаса вареная (мясо постное, язык говяжий) 200-300 г
  • Зелень: лук зелёный, укроп, петрушка
  • Огурец свежий (если не большой) 2 шт.
  • Кефир 2.5% 700 г
  • Кипячёная вода 400 мл
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Зелень пошинковать и помять "колотушкой". Остальные ингредиенты порезать одинаково (брусочки, квадратики) все посолить, поперчить и залить кефиром+ вода. Перемешать и немного поддержать в тепле (комнатная температура) 30 мин. Затем в холодильник. Подавать холодным. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2