Холодный борщ (свекольник)

Холодный борщ (свекольник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Дочка скушала сразу пол кастрюли)))

Ингредиенты

Свекла маринованная(домашняя) 300-500 гр
Отварной картофель 4 шт
Яйца отварные 3 шт
Колбаса вареная (мясо постное, язык говяжий) 200-300 гр
Зелень: лук зелёный, укроп, петрушка
Огурец свежий (если не большой) 2 шт
Кефир 2.5% 700 гр
Кипячёная вода 400 мл
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень пошинковать и помять "колотушкой". Остальные ингредиенты порезать одинаково (брусочки, квадратики) все посолить, поперчить и залить кефиром+ вода. Перемешать и немного поддержать в тепле (комнатная температура) 30 мин. Затем в холодильник. Подавать холодным. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! Вот этот рецепт понравился!
25 июня 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита)))
25 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!