
Карамельный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 160-200 г
- Варёной сгущенки 380 г
- Сливочного масло 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Жирная сметана 800 г
- Сахарная пудра 70 г
- Ванилин
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с вареной сгущёнкой до однородной массы, добавляем соль, муку и разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Получившееся тесто делим пополам. Одну часть тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом, разравниваем. Выпекаем при 180 г 6-7 мин.
2
Разрезаем бисквит на равные части, неровные края бисквита обрезаем. Подсушиваем в духовке и используем для украшения торта. Выпекаем вторую часть бисквита. Смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином. Собираем торт, бисквит промазываем сметаной и складываемых друг на друга. Края и верх торта украшаем бисквитной крошкой. Даём настояться торту 2 часа.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































