ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карамельный торт

Карамельный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

яйца 2
муки 160-200 г
варёной сгущенки 380 г
сливочного масло 100 г
разрыхлителя 10 г
соли Щепотка
Крем
жирная сметана 800 г
сахарная пудра 70 г
Ванилин

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с вареной сгущёнкой до однородной массы, добавляем соль, муку и разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Получившееся тесто делим пополам. Одну часть тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом, разравниваем. Выпекаем при 180 г 6-7 мин.
2
Разрезаем бисквит на равные части, неровные края бисквита обрезаем. Подсушиваем в духовке и используем для украшения торта. Выпекаем вторую часть бисквита. Смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином. Собираем торт, бисквит промазываем сметаной и складываемых друг на друга. Края и верх торта украшаем бисквитной крошкой. Даём настояться торту 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!