Карамельный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
яйца 2
муки 160-200 г
варёной сгущенки 380 г
сливочного масло 100 г
разрыхлителя 10 г
соли Щепотка
Крем
жирная сметана 800 г
сахарная пудра 70 г
Ванилин
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с вареной сгущёнкой до однородной массы, добавляем соль, муку и разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Получившееся тесто делим пополам. Одну часть тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом, разравниваем. Выпекаем при 180 г 6-7 мин.
2
Разрезаем бисквит на равные части, неровные края бисквита обрезаем. Подсушиваем в духовке и используем для украшения торта. Выпекаем вторую часть бисквита. Смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилином. Собираем торт, бисквит промазываем сметаной и складываемых друг на друга. Края и верх торта украшаем бисквитной крошкой. Даём настояться торту 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!