
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Егорова
Ингредиенты
- Говядины 1 кус.
- Миска квашеной капусты
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснок
- Соль
- Растительное масло
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо варить примерно 1,5 часа, добавив лавровый лист, немного соли и снимая пену. Достать мясо, добавить в бульон капусту, варить 20 минут.
2
Добавить картошку, нарезанную кубиком, варить до готовности, добавить зажарку из лука с морковкой, томатную пасту.
3
Добавить вареное мясо (порезать на куски), выключить. Дать настояться. Подавать с нарезанным чесноком.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями