Суп фасолевый с домашней вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень сытный и вкусный суп
#вегетарианство
#заменамяса
Ингредиенты
- Фасоль
- Вода 2 литров
- Лук 2 штуки
- картошки 1 штука
- Масло для поджарки топлённое 2 ст ложки
- При желании любые шкварки(курдюк) поджарить
- Соль и перец
- Для вермешели:
- яйцо 1 шт
- соль
- мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В холодную воду ставим варится фасоль. Жарим лук на масле, я жарю лук на шкварках (шкварки измельчаю вилкой и добавляю). Заливаем поджарку к фасоли и солим.
2
Как фасоль сварится добавляем картофель. Месим тесто для лапши, тесто должна быть твёрдая. Раскатываем тонко и нарезаем лапшу. Можно и готовую вермишель добавить.
3
Если лапша готовая кладем варится вместе с картошкой. Как картошка сварится выкладываем лапшу, доводим до кипения перчим и выключаем. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!