Кабачки, запеченные с фаршем и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Думаю, что никого не удивить этим рецептом, но в нашей семье все любят его☺️
Ингредиенты
Кабачки 4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 2 шт
Сливочное масло 3 ст.л
Фарш 500 г
Зира 1/2 ч.л
Фета 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. При помощи ложки вынуть мякоть, чтобы остались стенки около 1 см. Мякоть мелко порубить.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидор порезать кубиками.
3
Лук обжарить на сливочном масле. Увеличить огонь до максимума, выложить к луку фарш, посыпать зирой и готовить около 10 минут разбивая комочки.
4
Добавить в фарш мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушить на среднем огне еще 10 минут.. Когда вся жидкость выпарится - добавить соль и перец. Нафаршировать кабачки начинкой, выложить на застланный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
При подаче посыпать сверху мелко порезанной фетой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно) Добавлю к очередной коллекции ваших рецептов себе)
15 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!