avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейрамгуль Байсанова
Получилось очень вкусно. #инста @vkusnyashkimira

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 400 грамм
  • сахара 200 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • какао 5 грамм
  • Сода 1ч.л. гашенная с уксусом
  • Краситель- смотреть по насышенности (у меня сухой)
  • яйца 2
  • сливочного масла 150 грамм
  • Для крема
  • сливок 500 мл
  • сахара 200 грамм
  • творожного сыра 200 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске.
2
Во второй миске взбиваем яйца с сахаром.
3
Во взбитые яйца с сахаром добавляем остальные ингредиенты. Всё взбиваем миксером.
4
Смешиваем содержимое первой и второй миски.
5
Из полученной смеси получилось 4 коржа, 1 корж разминаем в крошку, для посыпки
6
Коржи отправляем в холодильник постоять на час.
7
Начинаем взбивать сливки, добавляем сахар и творожный сыр.
8
Промазываем каждый корж кремом, верхний слой посыпаем крошкой и украшаем, как вам понравится (я украсила клубникой и с помощью кондитерского мешка выдавила волнистые украшения для тортика)
9
Отправила в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! #инста @vkusnyashkimira
10
@vkusnyashkimira
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями