
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мейрамгуль Байсанова
Получилось очень вкусно.
#инста
@vkusnyashkimira
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 400 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 5 г
- Сода 1 ч. л. гашенная с уксусом
- Краситель- смотреть по насышенности (у меня сухой)
- Яйца 2
- Сливочного масла 150 г
- Для крема
- Сливок 500 мл
- Сахара 200 г
- Творожного сыра 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске.
2
Во второй миске взбиваем яйца с сахаром.
3
Во взбитые яйца с сахаром добавляем остальные ингредиенты. Всё взбиваем миксером.
4
Смешиваем содержимое первой и второй миски.
5
Из полученной смеси получилось 4 коржа, 1 корж разминаем в крошку, для посыпки
6
Коржи отправляем в холодильник постоять на час.
7
Начинаем взбивать сливки, добавляем сахар и творожный сыр.
8
Промазываем каждый корж кремом, верхний слой посыпаем крошкой и украшаем, как вам понравится (я украсила клубникой и с помощью кондитерского мешка выдавила волнистые украшения для тортика)
9
Отправила в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! #инста @vkusnyashkimira
10
@vkusnyashkimira



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями