Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейрамгуль Байсанова
Получилось очень вкусно. #инста @vkusnyashkimira

Ингредиенты

Для теста
муки 400 грамм
сахара 200 грамм
разрыхлитель 10 грамм
какао 5 грамм
Сода 1ч.л. гашенная с уксусом
Краситель- смотреть по насышенности (у меня сухой)
яйца 2
сливочного масла 150 грамм
Для крема
сливок 500 мл
сахара 200 грамм
творожного сыра 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске.
2
Во второй миске взбиваем яйца с сахаром.
3
Во взбитые яйца с сахаром добавляем остальные ингредиенты. Всё взбиваем миксером.
4
Смешиваем содержимое первой и второй миски.
5
Из полученной смеси получилось 4 коржа, 1 корж разминаем в крошку, для посыпки
6
Коржи отправляем в холодильник постоять на час.
7
Начинаем взбивать сливки, добавляем сахар и творожный сыр.
8
Промазываем каждый корж кремом, верхний слой посыпаем крошкой и украшаем, как вам понравится (я украсила клубникой и с помощью кондитерского мешка выдавила волнистые украшения для тортика)
9
Отправила в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! #инста @vkusnyashkimira
10
@vkusnyashkimira
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!