
Зеленый борщ со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Как же он вкусен! Добавьте по вкусу сметану и зовите любимых к...
Ингредиенты
- Куриного бульона или воды 3 л
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Щавеля 1 пуч.
- Яйца 3
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Варим из курицы бульон, мясо тоже можно использовать. Для веганов берем питьевую воду. Когда бульон готов закидываем картофель, морковь и лук. Пережарку не делаю, морковь и лук свежие.
2
Пока варятся овощи, отвариваем яйца и измельчаем, режем щавель и зелень.
3
Когда картофель почти готов, добавляем в кастрюлю щавель, зелень и яйца. Солим по вкусу. Даем покипеть 5 мин и выключаем.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями