
Стейк из мраморной говядины Black Angus
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Нет ничего вкуснее и проще, чем хорошо пожаренный кусок мяса!
Ингредиенты
- Стейки рибай (кусок стриплойн)
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достать мясо медленно разморозить(если необходимо) должно быть не холодным! Сразу не солить и не перчить, а только смазать растительным маслом.
2
Жарим на хорошо прогретой сковороде, желательно толстой, или на гриле, по 3-5 мин. с каждой стороны (зависит от желаемой степени прожарки) выложить стейк на теплое блюдо или доску, накрыть куском фольги, дать отдохнуть пару минут и только теперь солим и перчим по вкусу!
3
Подаём с овощами и красным вином. Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями