avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из мраморной говядины Black Angus
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из мраморной говядины Black Angus

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Нет ничего вкуснее и проще, чем хорошо пожаренный кусок мяса!

Ингредиенты

  • Стейки рибай (кусок стриплойн)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Достать мясо медленно разморозить(если необходимо) должно быть не холодным! Сразу не солить и не перчить, а только смазать растительным маслом.
2
Жарим на хорошо прогретой сковороде, желательно толстой, или на гриле, по 3-5 мин. с каждой стороны (зависит от желаемой степени прожарки) выложить стейк на теплое блюдо или доску, накрыть куском фольги, дать отдохнуть пару минут и только теперь солим и перчим по вкусу!
3
Подаём с овощами и красным вином. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями