avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "черепаха"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Торт "черепаха", прост в приготовлении, очень вкусный. #торт #черепаха #готовим #вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пряников 600 г
  • Банана 3-4
  • Сметаны 500 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Пряники разрезать на 3 части, бананы нарезать кружками.
2
Сметану смешать с сахарной пудрой.
3
Форму для торта застелить пищевой пленкой и смазать сметаной.
4
Начинаем формировать торт. Пряники, сметана, банан и каждый раз повторяем эти слои, до сформирования торта.
5
Торт ставим в холодильник на ночь.
6
Готовый торт, выкладываем на тарелку, перевернув форму с тортом на тарелку. Торт можно украсить чем угодно, на ваш вкус, у меня это шоколад (рецепт шоколада можете посмотреть при приготовлении Блинного торта со сметанным кремом у меня в рецептах). Все готова, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями