Самса по-простому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Лаваш
- Яйцо
- Чеснок
- Приправа, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш. Мы готовый не покупаем, поэтому свинину перемалываем в мясорубке сразу с двумя большими луковицами. Солим, приправляем, добавляем чеснок и перемешиваем.
2
Далее берём лаваш разрезаем на средние полоски. И собираем самсу, складываем конвертиками.
3
Далее смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями