avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Те 20 пирожков, на которые Вы ни на что не променяете!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Те 20 пирожков, на которые Вы ни на что не променяете!

Рецепт с фото пошаговый

Автор МарусьЯ
Если Вы хоть раз попробуйте, то полюбите! #пирожки #пирог #лето #вкусно #длядетей
≈22 пирожка
1

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • тёплого молока 1 стакан
  • маргарина (очень подходит из Саратова)магазины:"Лента" 1 пачка
  • сухих дрожжей "Софти", красненькие такие 1 пачка
  • сахара 3 ложки
  • яйцо (С0) 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Всё вышеперечисленное смешать. (тесто впоследствии не должно прилипать к пальцам)
2
Затем завязать в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник.
3
В это время делаем начинку: к примеру, с щавелем. Очень много щавеля берем, плотно набитый целлофановый пакет. Моем. Режем.
4
Если делаем пирог, то после прохождения 30 минут, раскатываем необходимое количество теста, берём нарезанный щавель и кладём слоем в сантиметров 8. Да, именно, он очень сильно оседает. И сверху сыпем сахар. Затем сверху ещё теста.
5
Делаем дырочки в тесте, чтобы проходил воздух и мажем сметаной или яйцом.
6
Теперь пусть пирог постоит минут 20.
7
Пусть пока греется печка на 180 градусах.
8
Как нагреется, ставим в печку вкуснятину. У меня выходило минут 18.
9
Как приготовится- снова мажем сметаной или яйцом. Здесь представлены фото с пирожками, которые сделаны с теста в двойном объёме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1