Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#пп
3 л
Ингредиенты
- мяса (ребрышки) 0,5 кг
- лук 2 шт
- картофель 3-4 шт
- щавель 1 пучок
- Зелень: петрушка, укроп
- чеснока 2-3 зубчика
- яйца 4 шт
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- сметана 15% 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить мясо с 1 шт лук.
2
Из бульона вынуть мясо, остудить, обрезать косточки и нарезать кусочками мясо. Мясо положим в борщ в конце варки.
3
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варим.
4
Щавель измельчить через мясорубку или в блендере.
5
Яйца отварить и измельчить вилкой.
6
Когда картошка сварится, выложить в бульон щавель и яйца. Все должно закипеть, варим 3-4 минут.
7
Добавить в борщ сметану, размешать, дать закипеть.
8
Затем кладем в борщ мясо, измельчённую зелень и чеснок (раздавить ножом и измельчить). Солим по вкусу.
9
Наш борщ должен закипеть, пару минут еще варим, пусть все ингредиенты подружатся.
10
Все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!