Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#пп
3 л
1

Ингредиенты

мяса (ребрышки) 0,5 кг
лук 2 шт
картофель 3-4 шт
щавель 1 пучок
Зелень: петрушка, укроп
чеснока 2-3 зубчика
яйца 4 шт
Масло растительное
Соль по вкусу
сметана 15% 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо с 1 шт лук.
2
Из бульона вынуть мясо, остудить, обрезать косточки и нарезать кусочками мясо. Мясо положим в борщ в конце варки.
3
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варим.
4
Щавель измельчить через мясорубку или в блендере.
5
Яйца отварить и измельчить вилкой.
6
Когда картошка сварится, выложить в бульон щавель и яйца. Все должно закипеть, варим 3-4 минут.
7
Добавить в борщ сметану, размешать, дать закипеть.
8
Затем кладем в борщ мясо, измельчённую зелень и чеснок (раздавить ножом и измельчить). Солим по вкусу.
9
Наш борщ должен закипеть, пару минут еще варим, пусть все ингредиенты подружатся.
10
Все готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!