
Уха из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#рыбныйсуп #непп #первыеблюда #повседневныерецепты вкусная, лёгкая и ароматная ушица😋👍
Ингредиенты
- Судака (головы, хвосты, хребты) 700 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Большой пучок зелени 1
- Соль по вкусу
- Лавровых листика 2
- Душистого перца 5 горош.
- Бутон гвоздики 1
- Кардамон 1
- Молотого перца 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Сухого укропа 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Головы очищаем от жабр, моем и укладываем в кастрюлю. Добавляем половину моркови, неочищенную луковку, стебли зелени. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь и варим 20 минут.
2
В середине варки добавляем лаврушку, перец горошком, кардамон и гвоздику.
3
Из готового бульона шумовкой достаём овощи и рыбу, бульон процеживаем.
4
Бульон снова доводим до кипения, солим по вкусу и закладываем морковь и картофель. Варим до готовности на среднем огне.
5
Пока варятся овощи, отделяем мясо от костей.
6
Когда морковь и картофель будут готовы, добавляем приправу для рыбы, чёрный молотый перец, сухой укроп. Выключаем огонь и разливаем уху по тарелкам. При подаче добавляем кусочки рыбы и рубленую зелень😋 приятного аппетита.



4.792174
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями