Рыбный суп из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#люблюрыбу #рыбныйсуп
Ингредиенты
- консервы рыбной в масле (сайра, скумбрия и др.) 2 банки
- луковицы 2 шт
- небольших моркови 2 шт
- средних картофелин 10 шт
- кетчупа или томат-пасты 2-4 ст.л.
- крупы пшено 2 ст.л.
- средний болгарский перец 1
- соль по вкусу
- специи
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить очищенный мелко нарезанный картофель и одну целую луковицу, вторую - поджарить, добавить крупно натертую морковь, мелко нарезанный болгарский перчик, кетчуп или пасту, специи, немного воды и протушить примерно 8 минут.
2
В кастрюлю засыпать крупу. С консервы слить масло в соус (лук,морковь). Когда картофель и крупа сварится, вытащить лук, добавить рыбу и соус, зелень, посолить по вкусу и готовить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!