
Рыбный суп из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#люблюрыбу #рыбныйсуп
Ингредиенты
- Консервы рыбной в масле (сайра, скумбрия и др.) 2 бан.
- Луковицы 2 шт.
- Небольших моркови 2 шт.
- Средних картофелин 10 шт.
- Кетчупа или томат-пасты 2-4 ст. л.
- Крупы пшено 2 ст. л.
- Средний болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить очищенный мелко нарезанный картофель и одну целую луковицу, вторую - поджарить, добавить крупно натертую морковь, мелко нарезанный болгарский перчик, кетчуп или пасту, специи, немного воды и протушить примерно 8 минут.
2
В кастрюлю засыпать крупу. С консервы слить масло в соус (лук,морковь). Когда картофель и крупа сварится, вытащить лук, добавить рыбу и соус, зелень, посолить по вкусу и готовить еще 5 минут.



4.98660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)