avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервы

Рыбный суп из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#люблюрыбу #рыбныйсуп

Ингредиенты

  • консервы рыбной в масле (сайра, скумбрия и др.) 2 банки
  • луковицы 2 шт
  • небольших моркови 2 шт
  • средних картофелин 10 шт
  • кетчупа или томат-пасты 2-4 ст.л.
  • крупы пшено 2 ст.л.
  • средний болгарский перец 1
  • соль по вкусу
  • специи
  • зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить очищенный мелко нарезанный картофель и одну целую луковицу, вторую - поджарить, добавить крупно натертую морковь, мелко нарезанный болгарский перчик, кетчуп или пасту, специи, немного воды и протушить примерно 8 минут.
2
В кастрюлю засыпать крупу. С консервы слить масло в соус (лук,морковь). Когда картофель и крупа сварится, вытащить лук, добавить рыбу и соус, зелень, посолить по вкусу и готовить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рассольник с рыбой .
30 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!