avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#заготовки #заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный сок из свежих помидоров 2 л
  • Перец болгарский красный или зелёный можно (50/50) 3 кг
  • Сахар 150 г
  • Уксус 1 ст. л.
  • Вода 20 ст. л.
  • Масло подсолнечное 200 г
  • Чеснок 2 гол.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Горький перец 2 шт.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Всё готовится в одной кастрюле закидывая по очереди. Масло нагреть добавить сахар, соль,томатный сок перемешиваем и после закипания варим 5 минут. Болгарский перец нарезаем мелко и в кастрюлю варим 20 минут. Через 20 минут остальное перец горький пополам, зелень измельчаем, чеснок протираем на тёрке и в кастрюлю, воду перемешиваем с уксусом и в кастрюлю. Варим 10 минут, разливаем по стерильным банкам и закатываем 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5