
Каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 500-600 г
- Вареного сгущённого молока 1 бан.
- Сливочного масла 150-200 г
- Вафель (для крошки) 150 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Смешать варенное сгущённое молоко со сливочным маслом до однородной массы.
2
Печенье поломать на мелкие кусочки и добавить в подготовленную массу и хорошо перемешать.Оставить на 10 минут для пропитки.
3
Вафли трём на крупной терке и оставляем в тарелке или любой удобной посуде.
4
Из подготовленной массы формируем шарики(диаметр по желанию)и обваливаем в тертых вафлях и укладываем на блюдо.
5
Готовые каштаны убираем в холодильник на пару часов.Приятного аппетита🍰😃Такие каштаны можно приготовить когда лень печь😂



4.841794
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)