avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каштаны
Каштаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 500-600 г
  • Вареного сгущённого молока 1 бан.
  • Сливочного масла 150-200 г
  • Вафель (для крошки) 150 г

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Смешать варенное сгущённое молоко со сливочным маслом до однородной массы.
2
Печенье поломать на мелкие кусочки и добавить в подготовленную массу и хорошо перемешать.Оставить на 10 минут для пропитки.
3
Вафли трём на крупной терке и оставляем в тарелке или любой удобной посуде.
4
Из подготовленной массы формируем шарики(диаметр по желанию)и обваливаем в тертых вафлях и укладываем на блюдо.
5
Готовые каштаны убираем в холодильник на пару часов.Приятного аппетита🍰😃Такие каштаны можно приготовить когда лень печь😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1