Каштаны

Каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
16

Ингредиенты

печенья 500-600 г
вареного сгущённого молока 1 банка
сливочного масла 150-200 г
вафель (для крошки) 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать варенное сгущённое молоко со сливочным маслом до однородной массы.
2
Печенье поломать на мелкие кусочки и добавить в подготовленную массу и хорошо перемешать.Оставить на 10 минут для пропитки.
3
Вафли трём на крупной терке и оставляем в тарелке или любой удобной посуде.
4
Из подготовленной массы формируем шарики(диаметр по желанию)и обваливаем в тертых вафлях и укладываем на блюдо.
5
Готовые каштаны убираем в холодильник на пару часов.Приятного аппетита🍰😃Такие каштаны можно приготовить когда лень печь😂
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень удобный рецепт, быстро, вкусно и симпатично.)) А если нет печенья или не очень лень, то его можно испечь на скорую руку из песочного теста. Я в...
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!