
Творожный чизкейк🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- сливки 500 мл
- сливочное масло 30 грамм
- сахар, ванилин
- печенье 200 грамм
- сливочное масло 30 грамм
- Желатин 15 грамм
- вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Песочное печенье перемолоть в блендере, сливочное масло растопить, добавить к печенью. Все перемешать. Дно формы, застелить пленкой и выложить низ из печенья и отправить в холодильник.
2
Товарок перетереть в блендере, либо через сито, добавить сахар, добавить растопленного сливочное масло. Отдельно взбить сливки, добавить к творогу. Всю массу перемешать.
3
Желатин замочить, довести до температуры горячей, но чтобы не закипел. Дать остыть и добавить в творожную массу. Все выкладываем в форму и в холодильник на 5-6 часов. Верх торта, можно делать любой. Я перетираю клубнику и заливаю сверху и ягоды какие есть. Очень сытно и очень вкусно получается.



4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями