Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#нехолодно
Ингредиенты
- баклажанов 1 килограмм
- Фарш 500 грамм
- Помидор 2 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 150 грамм
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть ложкой, нарезать ее мелким кубиком, обжарить ее на растительном масле.Туда же добавить фарш,мелко нарезанный лук, помидоры без кожицы, нарезанные кубиком. Протушить. Нафаршировать лодочки баклажан, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке полчаса при 180 градусах. Очень сытное, очень вкусное блюдо. Ваши мужчины будут в восторге.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями