avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки,фаршированные фаршем

Кабачки,фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#кабачки#простоивкусно

Ингредиенты

  • кабачков 3 шт
  • морковь 1 шт
  • лука 1 головка
  • Для фарша:
  • свиного фарша 500 гр
  • лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • соль,черный молотый перец По вкусу
  • Вода
  • томат пасты 2 ст л
  • лавр лист,перец душистый и горошком По вкусу
  • Раст масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи промываем.Кабачки нарезаем толщиной 2 см,удаляем мякоть.В фарш добавляем измельченный лук и чеснок,соль,черный молотый перец.Хорошо перемешиваем фарш.Кабачки наполняем фаршем.
2
На раст масле обжариваем натертую морковь и порезанный лук.
3
Положить обжаренную морковь с луком поверх кабачков и залить слегка водой.Добавить в воду томат пасту,лавр лист,душистый перец и перец горошком.
4
Запекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов.При желании посыпать зеленью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!