avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки,фаршированные фаршем
Кабачки,фаршированные фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки,фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#кабачки#простоивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Для фарша:
  • Свиного фарша 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль,черный молотый перец по вкусу
  • Вода
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Лавр лист,перец душистый и горошком по вкусу
  • Раст масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи промываем.Кабачки нарезаем толщиной 2 см,удаляем мякоть.В фарш добавляем измельченный лук и чеснок,соль,черный молотый перец.Хорошо перемешиваем фарш.Кабачки наполняем фаршем.
2
На раст масле обжариваем натертую морковь и порезанный лук.
3
Положить обжаренную морковь с луком поверх кабачков и залить слегка водой.Добавить в воду томат пасту,лавр лист,душистый перец и перец горошком.
4
Запекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов.При желании посыпать зеленью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями