
Кабачки,фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#кабачки#простоивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Для фарша:
- Свиного фарша 500 г
- Лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,черный молотый перец по вкусу
- Вода
- Томат пасты 2 ст. л.
- Лавр лист,перец душистый и горошком по вкусу
- Раст масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи промываем.Кабачки нарезаем толщиной 2 см,удаляем мякоть.В фарш добавляем измельченный лук и чеснок,соль,черный молотый перец.Хорошо перемешиваем фарш.Кабачки наполняем фаршем.
2
На раст масле обжариваем натертую морковь и порезанный лук.
3
Положить обжаренную морковь с луком поверх кабачков и залить слегка водой.Добавить в воду томат пасту,лавр лист,душистый перец и перец горошком.
4
Запекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов.При желании посыпать зеленью.Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































