Кабачки,фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#кабачки#простоивкусно
Ингредиенты
- кабачков 3 шт
- морковь 1 шт
- лука 1 головка
- Для фарша:
- свиного фарша 500 гр
- лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- соль,черный молотый перец По вкусу
- Вода
- томат пасты 2 ст л
- лавр лист,перец душистый и горошком По вкусу
- Раст масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи промываем.Кабачки нарезаем толщиной 2 см,удаляем мякоть.В фарш добавляем измельченный лук и чеснок,соль,черный молотый перец.Хорошо перемешиваем фарш.Кабачки наполняем фаршем.
2
На раст масле обжариваем натертую морковь и порезанный лук.
3
Положить обжаренную морковь с луком поверх кабачков и залить слегка водой.Добавить в воду томат пасту,лавр лист,душистый перец и перец горошком.
4
Запекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов.При желании посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!