Огурчики маринованные "ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА"

Огурчики маринованные "ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Л
Быть добру!
6

Ингредиенты

Огурчики 5-7 см. длинной из расчёта на одну литровую банку
Специи: лист хрена, лист смородины, лист вишни, зонтик укропа,
чеснок, перец Чили, перец душистый горошек, перец белый горошек
соль, сахар, водка, уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уложить огурчики в п со специями по вашему вкусу.
2
Залить содержимое банки кипятком и дать постоять 10-15 минут
3
Слить воду в кастрюльку добавить 2 ч. ложки сахара и 1 ч.ложку соли. Закипятить.
4
В банку с огурцами добавить 50 гр. водки и чайную ложку уксуса 70%.
5
Залить рассолом и закатать крышкой.
6
Перевернуть банку и укутать до полного остывания.
7
Получается ну прямо эликсир!))))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👌
5 августа 2019 г.
Ответить
❤❤❤
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!