Фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#календарь
#одинрецептоднодерево
#десерты
#выпечка
20
Ингредиенты
яйца 6 штук
сахар 150 грамм
мука 200 грамм
Ваниль и соль щепотка
Начинка
апельсин 3 штуки
киви 4 штуки
клубника 10 штук
банан 2 штуки
Крем:
сливки 33% 400 грамм
сыр маскарпоне 350 грамм
сахарная пудра 180 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим классический бисквит, лучше приготовить на кануне. Взбиваем до бела яйца добавляем просеянную муку и выпекаем при 180 градусов 30-40 минут. Бисквит нарезаем на три равные части.
2
Готовим крем взбиваем все ингредиентов до устойчивых пиков. Нарезаем фрукты для оформления, остальные мелко между слоями. В миску стелим метровую плёнку так чтобы остались свисать по краям и укладываем нарезанные фрукты. Сверху равномерно распределяем крем и бисквит.
3
Смазываем кремом и насыпаем мелко нарезанные фрукты и так все слои.
4
Последний слой бисквит и закрываем плёнкой который мы оставляли по краям. В таком виде отправляем в холодильник на несколько часов. Вынимаем с холодильника и перекладываем в тарелку, снимаем плёнку.😘
5507
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!