
Фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#календарь
#одинрецептоднодерево
#десерты
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 200 г
- Ваниль и соль 1 щеп.
- Начинка
- Апельсин 3 шт.
- Киви 4 шт.
- Клубника 10 шт.
- Банан 2 шт.
- Крем:
- Сливки 33% 400 г
- Сыр маскарпоне 350 г
- Сахарная пудра 180 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим классический бисквит, лучше приготовить на кануне. Взбиваем до бела яйца добавляем просеянную муку и выпекаем при 180 градусов 30-40 минут. Бисквит нарезаем на три равные части.
2
Готовим крем взбиваем все ингредиентов до устойчивых пиков. Нарезаем фрукты для оформления, остальные мелко между слоями. В миску стелим метровую плёнку так чтобы остались свисать по краям и укладываем нарезанные фрукты. Сверху равномерно распределяем крем и бисквит.
3
Смазываем кремом и насыпаем мелко нарезанные фрукты и так все слои.
4
Последний слой бисквит и закрываем плёнкой который мы оставляли по краям. В таком виде отправляем в холодильник на несколько часов. Вынимаем с холодильника и перекладываем в тарелку, снимаем плёнку.😘



5507
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)