Домашний фирменный лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана Ержибаева 🏃♂️
#домашняякухня#выпечка #люблюготовить
2
Ингредиенты
муки 600 гр
яйца 2
Вода солёная
Мясо 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лоба 1 шт
Сельдерей 4 ветки
Чесночные дудки 1 пучок
Жандо 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Капуста 120 гр
Картошка 2 шт
Зелень(укроп, кинза, зел. Лук)
Томатная паста 4 ст. Ложки
Болгарский и полугорький перец по 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить мягкое тесто и даем отдохнуть 1-1.5 часа.
2
Мясо режем небольшими кубиками и жарим на медленном огне 15 мин.
3
Все овощи режем небольшими кубиками и поочередно добавляем: сначала лук с морковью жарим 10 мин.
4
Затем лоба, сельдерей, жандо, чесночные дудки жарим еще 10 мин.
5
Капусту и картошку добавляем на в подлив еще 5 мин жарим и добавляем перец черный, красный и томатную пасту и заливаем водой. Ждем когда закипит. Сразу ставим на маленький огонь и варить 20 мин.
6
В конце добавляем болгарский, полугорький перец и чеснок (мелкими), варим, 5 мин и снимаем с плиты подлив. Готово!
7
Теперь тянем сам лагман. Подаем с зеленью.
8
Мой инстаграм аккаунт @erjibaevadana подписывайтесь девочки! Буду рада делиться рецептами 😘😘😘
4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!