
Домашний фирменный лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана Ержибаева 🏃♂️
#домашняякухня#выпечка #люблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Яйца 2
- Вода солёная
- Мясо 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лоба 1 шт.
- Сельдерей 4 вет.
- Чесночные дудки 1 пуч.
- Жандо 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Капуста 120 г
- Картошка 2 шт.
- Зелень(укроп, кинза, зел. лук)
- Томатная паста 4 ст. л.
- Болгарский и полугорький перец по 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить мягкое тесто и даем отдохнуть 1-1.5 часа.
2
Мясо режем небольшими кубиками и жарим на медленном огне 15 мин.
3
Все овощи режем небольшими кубиками и поочередно добавляем: сначала лук с морковью жарим 10 мин.
4
Затем лоба, сельдерей, жандо, чесночные дудки жарим еще 10 мин.
5
Капусту и картошку добавляем на в подлив еще 5 мин жарим и добавляем перец черный, красный и томатную пасту и заливаем водой. Ждем когда закипит. Сразу ставим на маленький огонь и варить 20 мин.
6
В конце добавляем болгарский, полугорький перец и чеснок (мелкими), варим, 5 мин и снимаем с плиты подлив. Готово!
7
Теперь тянем сам лагман. Подаем с зеленью.
8
Мой инстаграм аккаунт @erjibaevadana подписывайтесь девочки! Буду рада делиться рецептами 😘😘😘



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями