Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Красивые, вкусные фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- баклажанов 500 гр
- любого фарша 200 гр
- яйцо 1
- средняя луковица 1
- муки 2 ст. л
- чеснока 2 зубчика
- томатного соуса 250 мл.
- оливкового масла 2 ст.л
- соль, перец, приправы
- зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам вдоль и надвое. Каждый кусочек надрезать в виде ромбиков. Замочить баклажаны в подсоленной воде.
2
Приготовить фарш. Говяжий фарш или любой другой смешать с яйцом, луком, чесноком, мукой и специями.
3
Заполнить фаршем прорезы в баклажанах. Начинённые баклажаны выложить в форму для духовки. Сбрызнуть оливковым маслом, залить томатным соусом. Накрыть фольгой. Запекать 45 минут при t 180C°. Последние 10 минут до готовности фольгу снять. Приятного аппетита! Более подробный рецепт вы найдёте здесь : https://youtu.be/cXMSjsO8FEE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Андросова ✈
оставил(а)
У меня не так красиво как у автора, но это очень вкусно!!! Делала всё по рецепту ничего не меняла
20 августа 2019 г.
Ответить
Вы готовили по первому методу в духовке? Они получаются менее презентабельные на вид, чем те, что на сковороде. Но тем не менее рисунок проглядывается, в...
21 августа 2019 г.
Ответить
нееее,это у меня на сковороде такие получились, но меня это не смущает. Рецепт действительно достойный, еще раз благодарю
22 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!