
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Красивые, вкусные фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- баклажанов 500 гр
- любого фарша 200 гр
- яйцо 1
- средняя луковица 1
- муки 2 ст. л
- чеснока 2 зубчика
- томатного соуса 250 мл.
- оливкового масла 2 ст.л
- соль, перец, приправы
- зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам вдоль и надвое. Каждый кусочек надрезать в виде ромбиков. Замочить баклажаны в подсоленной воде.
2
Приготовить фарш. Говяжий фарш или любой другой смешать с яйцом, луком, чесноком, мукой и специями.
3
Заполнить фаршем прорезы в баклажанах. Начинённые баклажаны выложить в форму для духовки. Сбрызнуть оливковым маслом, залить томатным соусом. Накрыть фольгой. Запекать 45 минут при t 180C°. Последние 10 минут до готовности фольгу снять. Приятного аппетита! Более подробный рецепт вы найдёте здесь : https://youtu.be/cXMSjsO8FEE



5494
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)