avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Красивые, вкусные фаршированные баклажаны

Ингредиенты

  • Баклажанов 500 г
  • Любого фарша 200 г
  • Яйцо 1
  • Средняя луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатного соуса 250 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправы
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам вдоль и надвое. Каждый кусочек надрезать в виде ромбиков. Замочить баклажаны в подсоленной воде.
2
Приготовить фарш. Говяжий фарш или любой другой смешать с яйцом, луком, чесноком, мукой и специями.
3
Заполнить фаршем прорезы в баклажанах. Начинённые баклажаны выложить в форму для духовки. Сбрызнуть оливковым маслом, залить томатным соусом. Накрыть фольгой. Запекать 45 минут при t 180C°. Последние 10 минут до готовности фольгу снять. Приятного аппетита! Более подробный рецепт вы найдёте здесь : https://youtu.be/cXMSjsO8FEE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3