
Уха с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Семга 350 гр
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 шт
- Вода 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку моем и режем на кусочки, если нужно, чистим от чешуи. Картофель режем на кусочки и отправляем в костылю с кипятком одновременно с рыбкой.
2
Подготавливаем лук и морковь. Картофель с рыбкой варим около 15 минут после закипания и добавляем наши овощи.
3
Далее подготавливаем чеснок и помидор и ещё минут через 5 отправляем вариться их и варим до полной готовности картофеля.
4
У меня время варки ухи заняло 22, не считая первоначальной подготовки рыбки и картофеля. Очень ароматная и вкусная уха готова! при подаче можно посыпать вашей любимой зеленью. Приятного аппетита 😘



4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)