avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная и гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная и гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#неПП #свинина #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Специи (соль, перец, хмели-сунели)
  • Вода 300 г
  • Гарнир: макароны из твёрдых сортов

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Морковь натереть.
3
Кабачок нарезать кубиками.
4
Мясо нарезать средними кусками.
5
Разогреть масло и выкладываем лук. Жарить до румяного цвета.
6
Добавить мясо и жарим 10 минут.
7
Добавить морковь и кабачки. Тушить 10 минут и добавить воды.
8
Все вместе тушим 50 минут под крышкой на медленном огне. Добавить специи.
9
Макароны отварить.
10
Все! Можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями