Свинина тушёная и гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#неПП #свинина #обед
Ингредиенты
Свинина 300 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Кабачок 1/2 штуки
Специи (соль, перец, хмели-сунели)
Вода 300 грамм
Гарнир: макароны из твёрдых сортов
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Морковь натереть.
3
Кабачок нарезать кубиками.
4
Мясо нарезать средними кусками.
5
Разогреть масло и выкладываем лук. Жарить до румяного цвета.
6
Добавить мясо и жарим 10 минут.
7
Добавить морковь и кабачки. Тушить 10 минут и добавить воды.
8
Все вместе тушим 50 минут под крышкой на медленном огне. Добавить специи.
9
Макароны отварить.
10
Все! Можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!