Мясо под шубой(аля по-французски) на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Федоренко
Приятного аппетита!
1
Ингредиенты
Мясо(у меня свинина)
Помидоры
Сыр твердый
Чеснок
Майонез (у меня домашний)
Мука, манка, соль, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на кусочки толщиной ~1 см,обвалять в смеси из муки и манки и выложить на раскалённую сковороду.
2
Перевернуть, посолить зажаренную сторону и жарить до готовности накрыв крышкой на среднем огне.
3
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке и смешать с майонезом(масса не должна быть жидкой)Помидоры нарезать толщиной ~0,5 см.
4
Уже готовое мясо еще раз перевернуть, накрыть помидором, а сверху сырной смесью.
5
На слабом огне, под крышкой ждём когда сыр начнёт плавиться,и... выключать.Можно кушать сразу, а можно дать постоять(помидоры получаются разной готовности).
4.891340
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
25 июля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍 особенно когда жара,а здесь и духовка не нужна.
30 августа 2019 г.
Ответить
Супер рецептик! И почему я не пробовала раньше готовить такое блюдо на сковороде? всегда в духовке😂
Возьму Ваш рецептик на вооружение👍
Поделитесь...
6 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!