avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Перелыгина
💗

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • муки 100 грамм
  • разрыхлителя 10 грамм
  • какао порошка 20 грамм
  • яйца 4
  • сахара 150 грамм
  • Ванилин
  • красного красителя 1 столовая ложка
  • Для крема
  • сливочного масла 100 грамм
  • сахарной пудры 100 грамм
  • Крим чиза 350-400 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов В одну ёмкость соединить все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель,какао порошок. В другую ёмкость соединить яйца с сахаром и взбить на большой скорости минут 6-7,чтобы масса увеличилась в объеме и стала пышной.Далее к этой смеси добавляем сухие ингредиенты,и аккуратно перемешиваем.Добавляем краситель и снова тщательно перемешиваем.
2
Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить,разрезать на 3 части. Третью часть коржа оставляем для посылки,либо с каждого коржа отрезаем понемногу и измельчаем.
3
Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, постепенно добавить охлаждённый крим чиз. Взбиваем пару минут до однородной консистенции. Собираем торт, смазываем каждый корж кремом посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями