
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Перелыгина
💗
Ингредиенты
- Для бисквита
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Какао порошка 20 г
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Красного красителя 1 ст. л.
- Для крема
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Крим чиза 350-400 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов
В одну ёмкость соединить все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель,какао порошок. В другую ёмкость соединить яйца с сахаром и взбить на большой скорости минут 6-7,чтобы масса увеличилась в объеме и стала пышной.Далее к этой смеси добавляем сухие ингредиенты,и аккуратно перемешиваем.Добавляем краситель и снова тщательно перемешиваем.
2
Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить,разрезать на 3 части.
Третью часть коржа оставляем для посылки,либо с каждого коржа отрезаем понемногу и измельчаем.
3
Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, постепенно добавить охлаждённый крим чиз. Взбиваем пару минут до однородной консистенции.
Собираем торт, смазываем каждый корж кремом посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в холодильник на пару часов.



4.97709
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями