Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Перелыгина
💗
Ингредиенты
- Для бисквита
- муки 100 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- какао порошка 20 грамм
- яйца 4
- сахара 150 грамм
- Ванилин
- красного красителя 1 столовая ложка
- Для крема
- сливочного масла 100 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
- Крим чиза 350-400 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов
В одну ёмкость соединить все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель,какао порошок. В другую ёмкость соединить яйца с сахаром и взбить на большой скорости минут 6-7,чтобы масса увеличилась в объеме и стала пышной.Далее к этой смеси добавляем сухие ингредиенты,и аккуратно перемешиваем.Добавляем краситель и снова тщательно перемешиваем.
2
Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить,разрезать на 3 части.
Третью часть коржа оставляем для посылки,либо с каждого коржа отрезаем понемногу и измельчаем.
3
Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, постепенно добавить охлаждённый крим чиз. Взбиваем пару минут до однородной консистенции.
Собираем торт, смазываем каждый корж кремом посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями