
Батон "Колосок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
Текстура выпечки: пористость и лёгкость. Батон пролежав не черствеет.
Ингредиенты
- Теплого молока 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Дрожжей 1,5 ст. л.
- Сл. масла или маргарина 150 г
- Сахара, 1 ст. л. соли 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Муки 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Завести опару, оставить на 15 минут (молоко, сахар, дрожжи,4 ст.л. муки).
2
Подбивают тесто два раза. Формирую колоски.
3
Выпекаю при температуре 200-20 минут.



4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями