avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон "Колосок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон "Колосок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Астафьева 🌳
Текстура выпечки: пористость и лёгкость. Батон пролежав не черствеет.

Ингредиенты

  • Теплого молока 500 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Дрожжей 1,5 ст. л.
  • Сл. масла или маргарина 150 г
  • Сахара, 1 ст. л. соли 1 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Муки 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Завести опару, оставить на 15 минут (молоко, сахар, дрожжи,4 ст.л. муки).
2
Подбивают тесто два раза. Формирую колоски.
3
Выпекаю при температуре 200-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями