avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон "Колосок"

Батон "Колосок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Астафьева 🌳
Текстура выпечки: пористость и лёгкость. Батон пролежав не черствеет.

Ингредиенты

  • теплого молока 500 мл
  • яйца 2 шт
  • дрожжей 1,5 ст. л.
  • сл.масла или маргарина 150 гр
  • сахара, 1ст.л. соли 1 ст.л
  • раст.масла 2 ст.л.
  • муки 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Завести опару, оставить на 15 минут (молоко, сахар, дрожжи,4 ст.л. муки).
2
Подбивают тесто два раза. Формирую колоски.
3
Выпекаю при температуре 200-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями