
Зеленые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный или мясной бульон 3 л
- Картофеля 200 г
- Моркови 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйца 1-2 шт.
- Зелень абсолютна любая, что есть под рукой, если хотите покислее, то щавель предпочтительнее (зелёный лук, щавель, крапива, салат, шпинат, зелёная капуста, пекинская капуста)
- Соль
- Специи
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон мясной или куриный. Добавляем мелко порезанный кубиками картофель. варим минут 10. Затем Добавляем репчатый лук и морковь, солим, перчим. И варим почти до полной готовности.
2
Нарезаем зелень. Я режу полосками шириной около 1 см. Получается похожая на лапшу зелёная смесь.
3
В почти готовый суп добавляем порезанную зелень! Это делается для того, чтобы суп был ярким и зелень не потеряла свой насыщенный цвет и витамины!
4
И последний штрих - это взбитое яйцо, вводим его тонкой струйкой в наши зеленые щи, и хорошо быстро перемешиваем
5
Приятного аппетита! Не забудьте добавить сметанки!



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)