
Торт "Маскарад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Тортик получается нежный. Этот рецепт подходит на олади и на тортик. По этому рецепту...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сгущенка 100 г
- сахарная пудра 50 г
- сода 1/2 ч.л
- молоко 280 мл
- мука 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить сгущённое молоко, коровье сырое молоко. Всё хорошенечко взбить миксером на средней скорости.
2
Добавить соду, муку постепенно в три этапа. Тесто получится как на оладий. Готовое тесто жарить на сковороде с обоих сторон.
3
Помазать каждый оладий сметаной. Украсить клубникой. Приятного аппетита!❤️ По этому рецепту можно испечь коржи для торта. Время выпечки 45-50 минут при температуре 160-170 градусов. Порадуйте своих любимых вкусными рецептами😘 на моей странице в Инстаграм можно найти интересные блюда. www.instagram.com/cook_anzela



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)