avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Маскарад"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Маскарад"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
Тортик получается нежный. Этот рецепт подходит на олади и на тортик. По этому рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сгущенка 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Молоко 280 мл
  • Мука 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить сгущённое молоко, коровье сырое молоко. Всё хорошенечко взбить миксером на средней скорости.
2
Добавить соду, муку постепенно в три этапа. Тесто получится как на оладий. Готовое тесто жарить на сковороде с обоих сторон.
3
Помазать каждый оладий сметаной. Украсить клубникой. Приятного аппетита!❤️ По этому рецепту можно испечь коржи для торта. Время выпечки 45-50 минут при температуре 160-170 градусов. Порадуйте своих любимых вкусными рецептами😘 на моей странице в Инстаграм можно найти интересные блюда. www.instagram.com/cook_anzela
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1