avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#пп #морковныйторт #деньторта #MaryYa

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 150-200 г
  • Муки (рисовой,кукурузной) 80 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Fit parad 3 г
  • Ванилина 1 г
  • Кокосового масла(растительного) 1 ст. л.
  • Начинка
  • Орехов(грецкий,арахис) 50-70 г
  • Изюм, капли шоколада
  • Крем
  • Белого йогурт(сметана) 6 ст. л.
  • Fit parad 2 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке.
2
Белки отделить от желтков. Добавить к моркови желтки,муку,разрыхлитель,ванилин,подсластитель,масло. И взбить блендером(у меня погружной).
3
Орехи растолочь и добавить в тесто. А так же изюм,капли шоколада. (Начинка может быть любая,курага,финики,мак,цукаты). Белки яиц взбить до устойчивых пиков. И аккуратно вмешать в тесто. Должно получится воздушное.
4
Выливаем тесто в силиконовую форму(если форма другая,то лучше смазать ее маслом или постелить пергамент). Убираем в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
5
Даем тортику остыть. Готовим крем. Смешиваем йогурт с подсластителем. Тот разрезаем на два коржа и смазываем кремом. Я сверху посыпала какао. Убираем на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями