
Лёгкий суп со щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#детскоеменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Щавеля 3 пуч.
- Яиц 4 шт.
- Картофеля (крупного) 2 шт.
- Мясо куриное можно добавить по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Довести бульон до кипения.
Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
2
Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать.
3
Приятного аппетита! 🌹
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































