avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#мироваякухня #немецкаякухня
2 порции

Ингредиенты

  • Рульки 2
  • Чеснока 2 гол.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Молотого сушеного имбиря 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца черного молотого 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, обсушить салфетками, сделать глубокие надрезы. Чеснок начистить, каждый зубов нарезать вдоль пополам (если крупные, то на на несколько частей) и вставить в надрезы.
2
Смешать соусы и специи в одной миске и натереть этой смесью рульку, дать ей помариноваться хотя бы полчаса.
3
После этого отрезать кусок фольги, длиной в 2,5 раза больше самой рульки, и завернуть в нее рульку с маринадом. Положить в емкость для запекания. Духовку прогреть до 200 градусов и запекать в ней рульку часа 3-3,5. Можно перед концом запекания фольгу развернуть, чтоб сделать корочку. Я не делала. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями