
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#мироваякухня #немецкаякухня
2 порции
Ингредиенты
- Рульки 2
- Чеснока 2 гол.
- Горчицы 2 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Молотого сушеного имбиря 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, обсушить салфетками, сделать глубокие надрезы. Чеснок начистить, каждый зубов нарезать вдоль пополам (если крупные, то на на несколько частей) и вставить в надрезы.
2
Смешать соусы и специи в одной миске и натереть этой смесью рульку, дать ей помариноваться хотя бы полчаса.
3
После этого отрезать кусок фольги, длиной в 2,5 раза больше самой рульки, и завернуть в нее рульку с маринадом. Положить в емкость для запекания. Духовку прогреть до 200 градусов и запекать в ней рульку часа 3-3,5. Можно перед концом запекания фольгу развернуть, чтоб сделать корочку. Я не делала. 😉



4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями