Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#мироваякухня #немецкаякухня
2 порции
Ингредиенты
- рульки 2
- чеснока 2 головки
- горчицы 2 ст.л.
- майонеза 4 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- молотого сушеного имбиря 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- перца черного молотого 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, обсушить салфетками, сделать глубокие надрезы. Чеснок начистить, каждый зубов нарезать вдоль пополам (если крупные, то на на несколько частей) и вставить в надрезы.
2
Смешать соусы и специи в одной миске и натереть этой смесью рульку, дать ей помариноваться хотя бы полчаса.
3
После этого отрезать кусок фольги, длиной в 2,5 раза больше самой рульки, и завернуть в нее рульку с маринадом. Положить в емкость для запекания. Духовку прогреть до 200 градусов и запекать в ней рульку часа 3-3,5. Можно перед концом запекания фольгу развернуть, чтоб сделать корочку. Я не делала. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!