Перец фаршированный капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки и #ассортиназиму
Ингредиенты
Болгарский перец 5 кг
Начинка:
Капуста
Морковь
Лук
Чеснок
Петрушка
Соль по вкусу
Рассол:
Воды 1 литр
Сахар 200 гр
Уксус 9% - 100 гр
Растительное масло 100 гр
Мед 2-3 ст.л
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец мою, удаляю подложку с семенами.
2
Тонко шинкую капусту. Морковь мою, чищу и тру на терке.
3
Фарширую подготовленный перец начинкой.
4
Для рассола в кипящую воду высыпаю сахар, соль, растительное масло, мед, уксус, перемешиваю.
5
Перец фаршированный капустой раскладываю в банки, заливаю горячим рассолом, и ставлю стерилизовать 1л. банка - 10-15 мин. Закатать.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!