Перец фаршированный капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки и #ассортиназиму
Ингредиенты
- Болгарский перец 5 кг
- Начинка:
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Петрушка
- Соль по вкусу
- Рассол:
- Воды 1 литр
- Сахар 200 гр
- Уксус 9% - 100 гр
- Растительное масло 100 гр
- Мед 2-3 ст.л
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Болгарский перец мою, удаляю подложку с семенами.
2
Тонко шинкую капусту. Морковь мою, чищу и тру на терке.
3
Фарширую подготовленный перец начинкой.
4
Для рассола в кипящую воду высыпаю сахар, соль, растительное масло, мед, уксус, перемешиваю.
5
Перец фаршированный капустой раскладываю в банки, заливаю горячим рассолом, и ставлю стерилизовать 1л. банка - 10-15 мин. Закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями