avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный капустой

Перец фаршированный капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки и #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Болгарский перец 5 кг
  • Начинка:
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Рассол:
  • Воды 1 литр
  • Сахар 200 гр
  • Уксус 9% - 100 гр
  • Растительное масло 100 гр
  • Мед 2-3 ст.л
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Болгарский перец мою, удаляю подложку с семенами.
2
Тонко шинкую капусту. Морковь мою, чищу и тру на терке.
3
Фарширую подготовленный перец начинкой.
4
Для рассола в кипящую воду высыпаю сахар, соль, растительное масло, мед, уксус, перемешиваю.
5
Перец фаршированный капустой раскладываю в банки, заливаю горячим рассолом, и ставлю стерилизовать 1л. банка - 10-15 мин. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями