Суп с рисовой лапшой

Суп с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Просто готовить и очень вкусно кушать. #food #soup #суп #обед

Ингредиенты

Куриная грудка
Рисовая лапша
Картофель
Морковь
Лук
Помидор
Специи
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. По готовности курицу вытащить, а бульон процедить через марлю.
2
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать тонкой соломкой. Морковь и помидор тоже режем тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками.
3
В разогретую сковороду выкладываем с начало морковь и жарим минуту. Затем добавить лук и помидор. Здесь же добавим специи (у меня были сушёный имбирь, чёрный молотый перец, паприка) и соль по вкусу. Тушим периодически помешивая минут 5.
4
В бульон кладём картофель и зажарку. Варим минут 5 и добавляем рисовую лапшу (я ломаю её, т. к. мне больше нравится такая лапша). Варим ещё 5-7 минут. Выключить и дать постоять минут 10.
5
Куриное филе разобрать на волокна и можно подавать как с супом так и отдельно.
6
А ещё если в тарелку добавить немного перца Чили, то получится настоящий китайский суп с рисовой лапшой. Но это уже только для любите!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!