
Анчоусный айоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Айоли - от ail (чеснок) и oli (прованс. – масло). Фредерик Мистраль в 1891 году...
Ингредиенты
- В равных долях:
- Горчица классическая
- Оливковое масло
- Укроп
- Маслины
- Анчоусы
- Чеснок - 1/2 от объёма любого ингредиента
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все компоненты основательно перемолоть блендером до однородного кремообразного состояния.
2
Перед подачей охладить.



4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)