avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анчоусный айоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анчоусный айоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Айоли - от ail (чеснок) и oli (прованс. – масло). Фредерик Мистраль в 1891 году...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры49 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В равных долях:
  • Горчица классическая
  • Оливковое масло
  • Укроп
  • Маслины
  • Анчоусы
  • Чеснок - 1/2 от объёма любого ингредиента

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все компоненты основательно перемолоть блендером до однородного кремообразного состояния.
2
Перед подачей охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1