Анчоусный айоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Айоли - от ail (чеснок) и oli (прованс. – масло). Фредерик Мистраль в 1891 году...
Ингредиенты
В равных долях:
Горчица классическая
Оливковое масло
Укроп
Маслины
Анчоусы
Чеснок - 1/2 от объёма любого ингредиента
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все компоненты основательно перемолоть блендером до однородного кремообразного состояния.
2
Перед подачей охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!