ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Анчоусный айоли

Анчоусный айоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Айоли - от ail (чеснок) и oli (прованс. – масло). Фредерик Мистраль в 1891 году...

Ингредиенты

В равных долях:
Горчица классическая
Оливковое масло
Укроп
Маслины
Анчоусы
Чеснок - 1/2 от объёма любого ингредиента

Шаги приготовления

6

человек планируют готовить

1
Все компоненты основательно перемолоть блендером до однородного кремообразного состояния.
2
Перед подачей охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!