~~Ленивые голубцы~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- свиной карбонад 500 гр
- шея говядины 500 гр
- средний лук 4 шт
- чеснок 5 долек
- свежая капуста 300 гр
- томатная паста 3 ст.л.
- сметана 15% 2 ст.л
- оливковое масло 2 ст.л
- соль и перец по вкусу
- полуготовый рис 300 гр
- мука для обваливания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из свинины,говядины,лука и чеснока.
2
Солим,перчим и перемешиваем.
3
Добавляем мелко резанную кубиком капусту,полуготовый рис и хорошо перемешиваем.
4
Из полученного фарша формуем голубцы.
5
В сковороду наливаем масло,обваливаем голубцы в муке и обжариваем с двух сторон.
6
Выкладываем голубцы в форму для запекания и заливаем соусом(сметана+томатная паста+соль).
7
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 60 минут,при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями