
~~Ленивые голубцы~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Свиной карбонад 500 г
- Шея говядины 500 г
- Средний лук 4 шт.
- Чеснок 5 дол.
- Свежая капуста 300 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 15% 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Полуготовый рис 300 г
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из свинины,говядины,лука и чеснока.
2
Солим,перчим и перемешиваем.
3
Добавляем мелко резанную кубиком капусту,полуготовый рис и хорошо перемешиваем.
4
Из полученного фарша формуем голубцы.
5
В сковороду наливаем масло,обваливаем голубцы в муке и обжариваем с двух сторон.
6
Выкладываем голубцы в форму для запекания и заливаем соусом(сметана+томатная паста+соль).
7
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 60 минут,при 180°.



4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями