avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон горчичный

Батон горчичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Ингредиенты

  • муки 600 грамм
  • соли 9 грамм
  • сахара 40 грамм
  • горчичного масла 50 грамм
  • Опара

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Опара - 10 грамм закваски пшеничной 100% 100 грамм воды. 100 грамм муки в/с. На 10-12 часов подъёма.
2
Тесто. 200 грамм опары. 500 грамм муки. 220 грамм воды. Брожение 1 час.
3
Добавки. 9 грамм соли. 40 грамм сахара. 50 грамм горчичного масла. Пока жирна масса не войдёт в тесто.
4
Брожение 3 часа. С одной обминкой.
5
Отлежка 30 минут Формовка. В батоны.
6
Расстройка 2-2,5 часа.
7
Выпечка. 10 минут с паром при температуре 250 градусов. 25 минут при температуре 200 градусов. За 2 минуты до окончания сбрызнуть водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌹😋❤👍😊
29 июля 2019 г.
Ответить