Батон горчичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
- муки 600 грамм
- соли 9 грамм
- сахара 40 грамм
- горчичного масла 50 грамм
- Опара
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опара - 10 грамм закваски пшеничной 100% 100 грамм воды. 100 грамм муки в/с. На 10-12 часов подъёма.
2
Тесто. 200 грамм опары. 500 грамм муки. 220 грамм воды. Брожение 1 час.
3
Добавки. 9 грамм соли. 40 грамм сахара. 50 грамм горчичного масла. Пока жирна масса не войдёт в тесто.
4
Брожение 3 часа. С одной обминкой.
5
Отлежка 30 минут Формовка. В батоны.
6
Расстройка 2-2,5 часа.
7
Выпечка. 10 минут с паром при температуре 250 градусов. 25 минут при температуре 200 градусов. За 2 минуты до окончания сбрызнуть водой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1