
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Наверное делали все его))) я первый раз
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 900 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Добавить в чаши к белкам и желткам по стакану сахара и взбить миксером.
3
Аккуратно ввести желтки к белкам, плавно перемешивая лопаткой всю массу движениями со дна чаши вверх.
4
Частями ввести просеянную муку с разрыхлителем.
5
Так же аккуратно перемешиваем тесто, промешивая всю муку.
6
Десертной ложкой выкладываем массу на противень смазанный маслом. Как оладушки получается.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов мин 10. (Ориентируйтесь на свою духовку) до золотистой корочки.
8
Смешать сметану с сахаром. Выпеченные лепешки обмакивать в крем и выкладывать по кругу.
9
Можно добавить орехи, ягоды, дольки яблок и тд. Кому что нравится. Я добавляла малину и дробленый жареный арахис.



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)