avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха
Торт Черепаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Наверное делали все его))) я первый раз

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 900 г
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Добавить в чаши к белкам и желткам по стакану сахара и взбить миксером.
3
Аккуратно ввести желтки к белкам, плавно перемешивая лопаткой всю массу движениями со дна чаши вверх.
4
Частями ввести просеянную муку с разрыхлителем.
5
Так же аккуратно перемешиваем тесто, промешивая всю муку.
6
Десертной ложкой выкладываем массу на противень смазанный маслом. Как оладушки получается.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов мин 10. (Ориентируйтесь на свою духовку) до золотистой корочки.
8
Смешать сметану с сахаром. Выпеченные лепешки обмакивать в крем и выкладывать по кругу.
9
Можно добавить орехи, ягоды, дольки яблок и тд. Кому что нравится. Я добавляла малину и дробленый жареный арахис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1