Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Наверное делали все его))) я первый раз
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- сахара 2 ст
- муки 2 ст
- разрыхлителя 1 ч л
- Крем:
- сметаны 900 гр
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Добавить в чаши к белкам и желткам по стакану сахара и взбить миксером.
3
Аккуратно ввести желтки к белкам, плавно перемешивая лопаткой всю массу движениями со дна чаши вверх.
4
Частями ввести просеянную муку с разрыхлителем.
5
Так же аккуратно перемешиваем тесто, промешивая всю муку.
6
Десертной ложкой выкладываем массу на противень смазанный маслом. Как оладушки получается.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов мин 10. (Ориентируйтесь на свою духовку) до золотистой корочки.
8
Смешать сметану с сахаром. Выпеченные лепешки обмакивать в крем и выкладывать по кругу.
9
Можно добавить орехи, ягоды, дольки яблок и тд. Кому что нравится. Я добавляла малину и дробленый жареный арахис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1