
Томатный суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
#оранжевый
3 порции
Ингредиенты
- Помидоров 3 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Куриных бедер 2 шт.
- воды 500 мл
- Картошки 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Красной чечевицы 150 г
- Свежая зелень
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем помидоры на дольки, чеснок на колечком и запекаем в духовке с маслом минут 10-15
2
Варим бульон. Залить куриные бедра водой и варить, снимая пенку. Посолить и добавить картофель, морковь и репчатый лук крупно нарезанное все. Варим до готовности.
3
Достаем из бульона куриные бедра и измельчаем мясо на небольшие кусочки. Пробить блендером бульон и добавить в него замоченную предварительно красную чечевицу.
4
Вернуть мясо а суп и варить 5-7 минут до готовности чечевицы
5
Добавить свежей зелени и томить под крышкой при выключенной плите минут 5. Можно подавать также украсив зеленью.
Подробный видеорецепт по ссылке https://www.instagram.com/p/BrJ_DFVFpM7/?igshid=2no7dxzr4p0w
Больше рецептов вы найдете по ссылке https://www.instagram.com/p/BrJ_DFVFpM7/?igshid=2no7dxzr4p0w по данному рецепту получается очень ароматный суп за счет запечных помидоров



4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями