Гороховый суп на грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Очень классно!
2
Ингредиенты
Вода
Горох
Грибы
Копчёные свиные ребра
Лук репчатый
Морковь
Растительное масло
Картошка
Соль/перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом залил водой горох часов на пять/шесть и приготовил грибной бульон из подмосковных грибов.
2
Порезал одну среднюю луковицу и две морковки размером меньше среднего. Поочередно поместил для обжарки в непосредственно кастрюлю с разогретым растительным маслом.
3
После обжарки овощей, добавил ребра. Залил бульон (3 литра) и добавил горох (1 стакан). Перемешал. Оставил на среднем огне. Спустя полчаса порезал и добавил две средних картофелины.
4
Добавил соль, перец, травы по вкусу. Суп готов по готовности картошки. Перед употреблением, извлек ребра, пробил суп блендером и вернул ребра обратно. P.S. Забыл сделать гренки.
4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Гороховый на шрибном бульоне! Очень оригинально! Спасибо за рецепт! 👍
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!