Паста из оливок и маслин с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Деревянко
Паста из оливок и маслин с базиликом.
Ингредиенты
оливок без косточки 1 банка
маслины без косточки 1 банка
зелёный базилик 100 грамм
Оливковое масла 50 мл
Молотый перец по вкусу
Белый хлеб или багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты закладываем в блендер и измельчаем.
2
Всё перекладываем в ёмкость и перемешиваем с оливковым маслом и добавляем перец по вкусу. Затем, обжариваем белый хлеб или багет на подсолнечном масле, и можно немного натереть чесноком. И выкладываем пасту на хлеб. Приятного аппетита!
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень интересный рецепт 👍👍👍. А чем ещё поделитесь вкусным. 👍👍👍👍🔥🔥🔥
8 августа 2019 г.
Ответить
Виталий! Благодарю за рецепт! А сколько ее можно хранить в холодильнике?🥰
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!