ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажанная икра

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Слукина
6 порций
3

Ингредиенты

баклажана 3 шт
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидора 2 шт.
луковица 1 шт.
чеснока 1 зубчик
подсолнечное масло
соль
перец
базилик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистите баклажаны, нарежьте кубиками и засыпьте солью, чтобы убрать горечь.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачного.
3
Добавьте к луку натёртую морковь и мелко накрошенный болгарский перец. Накройте крышкой и тушите до того момента, пока морковь не станет мягкой.
4
Промойте баклажаны от соли и поджарьте в масле до мягкости.
5
Смешайте все ингредиенты в одной сковороде, в том числе чеснок и помидоры, добавьте соль, перец по вкусу, при желании немного базилика. Тушите под крышкой 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍
5 августа 2019 г.
Ответить
💯🔥
1 сентября 2019 г.
Ответить
Чеснока можно по больше ?
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!