avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Слукина
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец
  • Базилик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистите баклажаны, нарежьте кубиками и засыпьте солью, чтобы убрать горечь.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачного.
3
Добавьте к луку натёртую морковь и мелко накрошенный болгарский перец. Накройте крышкой и тушите до того момента, пока морковь не станет мягкой.
4
Промойте баклажаны от соли и поджарьте в масле до мягкости.
5
Смешайте все ингредиенты в одной сковороде, в том числе чеснок и помидоры, добавьте соль, перец по вкусу, при желании немного базилика. Тушите под крышкой 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3