
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Слукина
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
- Базилик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистите баклажаны, нарежьте кубиками и засыпьте солью, чтобы убрать горечь.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачного.
3
Добавьте к луку натёртую морковь и мелко накрошенный болгарский перец. Накройте крышкой и тушите до того момента, пока морковь не станет мягкой.
4
Промойте баклажаны от соли и поджарьте в масле до мягкости.
5
Смешайте все ингредиенты в одной сковороде, в том числе чеснок и помидоры, добавьте соль, перец по вкусу, при желании немного базилика. Тушите под крышкой 5-7 минут.



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)