
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор илона 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Кабачка 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лук 1
- Картошки 2
- Помидор 1
- Острый перец(по желанию) 1
- Яйцо 1
- Болгарский перец 1
- Моцареллы 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,специи, добавляем в фарш, перемешиваем. Формируем котлетки. Чистим овощи и нарезаем небольшими кружочками.
2
Все овощи обжариваем с двух сторон до золотистой корочки(кроме помидора)По очереди. Котлеты жарим в последнюю очередь. Готовые котлеты и овощи и сыр, укладываем друг за другом в форму для запекания,посыпаем солью и специями. Томатную пасту разводим в 1 стакане воды и заливаем этой смесью рататуй, закрываем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 30 мин,через 15 мин фольгу убираем и оставшиеся 15 мин готовим без неё😋.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями