
Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#выпечка
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 450-500 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яиц 6
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую.
2
Лук нарезать.
3
Нарезать яйца и смешать с луком, посолить, поперчить.
4
Сливочное масло смешать со сметаной, разрыхлителем и солью.
5
Добавить половину муки и перемешать.
6
Добавить остальную муку и замесить тесто.
7
Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше- это дно пирога).
8
Смазать форму маслом и распределить большую половину теста и сделать бортики.
9
Выложить начинку.
10
Закрыть сверху второй половиной теста и смазать желтком.
11
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.



4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями