avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#выпечка

Ингредиенты

  • сметаны 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • муки 450-500 г
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • яиц 6
  • зеленого лука 1 пучок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую.
2
Лук нарезать.
3
Нарезать яйца и смешать с луком, посолить, поперчить.
4
Сливочное масло смешать со сметаной, разрыхлителем и солью.
5
Добавить половину муки и перемешать.
6
Добавить остальную муку и замесить тесто.
7
Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше- это дно пирога).
8
Смазать форму маслом и распределить большую половину теста и сделать бортики.
9
Выложить начинку.
10
Закрыть сверху второй половиной теста и смазать желтком.
11
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями