
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Дрожжей, пресованных 20 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 80 г
- Молоко 300 г
- Начинка
- Капуста
- Лук
- Вареные яйца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплым молоком. Добавить сахар и оставить минут на 30.
2
Добавить соль, масло, яйца, все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить на 1 час, для подъёма.
3
Разделить на кусочки. Начинку мелко порезать, обжарить, посолить, добавить натертые вареные яйца. Остудить.
4
Начинить пирожки капустной массой. Выложить на противень, оставить минут на 20, для подъёма. Смазать яйцом. Выпекать 20 минут, в духовке 180 градусов.



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)