
Томатный суп с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
Этот суп мы попробовали в Италии, он нам очень понравился. Потом решила попробовать...
Ингредиенты
- Помидоров 750 г
- Сливочного масла 50 г
- Оливкого мамла 50 мл
- Мелко порезанного лука 1,5 стак.
- Порезанных листьев базилика 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Горячей воды 3 стак.
- Жирных сливок 1 стак.
- Бульонный кубик 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать на четвертинки.
2
Растопить сливочное и оливковое масло в кастрюле.
3
Добавить лук и тушить до готовности.
4
Добавить помидоры и нарезанный базилик, залить горячей водой, добавить бульонный кубик, томатную пасту, посолить, поперчить. На маленьком огне варить 15 минут.
5
Переложить суп в блендер (или использовать погружной, как я). Измельчить до однородной массы. Опять поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивая, добавить сливки. Все. Суп готов. Приятного аппетита.



4.891364
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями