avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
Этот суп мы попробовали в Италии, он нам очень понравился. Потом решила попробовать...

Ингредиенты

  • помидоров 750 г
  • сливочного масла 50 г
  • оливкого мамла 50 мл
  • мелко порезанного лука 1,5 ст.
  • порезанных листьев базилика 0,5 ст.
  • Соль, перец по вкусу
  • горячей воды 3 ст.
  • жирных сливок 1 ст.
  • бульонный кубик 1 шт
  • томатной пасты 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать на четвертинки.
2
Растопить сливочное и оливковое масло в кастрюле.
3
Добавить лук и тушить до готовности.
4
Добавить помидоры и нарезанный базилик, залить горячей водой, добавить бульонный кубик, томатную пасту, посолить, поперчить. На маленьком огне варить 15 минут.
5
Переложить суп в блендер (или использовать погружной, как я). Измельчить до однородной массы. Опять поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивая, добавить сливки. Все. Суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями