
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молотых орехов (миндаль, фундук) 200 г
- Белых толченых сухарей 50 г
- Яйца 4
- Сахарного песка 150 г
- Соль
- Корицы и гвоздики 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить в нее сухари, измельченные орехи, разрыхлитель и соль. Перемешать.
2
Натереть морковь на мелкой терке. Желтки взбить со 100г сахара и пряностями.
3
В желтки добавить морковь и муку с орехами. Осторожно перемешать. Белки взбить с 50 г сахара.
4
Белки осторожно подмешать в тесто. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
5
Выпечь 40-45 минут при 200°С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)