Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- моркови 300 г
- муки 50 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- молотых орехов (миндаль, фундук) 200 г
- белых толченых сухарей 50 г
- яйца 4
- сахарного песка 150 г
- соль
- корицы и гвоздики щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить в нее сухари, измельченные орехи, разрыхлитель и соль. Перемешать.
2
Натереть морковь на мелкой терке. Желтки взбить со 100г сахара и пряностями.
3
В желтки добавить морковь и муку с орехами. Осторожно перемешать. Белки взбить с 50 г сахара.
4
Белки осторожно подмешать в тесто. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
5
Выпечь 40-45 минут при 200°С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!